ciao a tutti! ecco il primo post..per iniziare questo viaggio ho pensato ad una ricetta semplice veloce ma con un tocco particolare che non faccia esclamare "la solita frittata". Tratta da Sale & Pepe di Novembre 2005:
- 5 patate grandi
- 1 cipolla
- olio evo q.b. - sale e pepe
- brie
Nel frattempo scaldo il forno a 180°. Prendo una teglia non molto grande ca. 18/20 cm diametro la ricopro con carta da forno verso 2/3 delle patate schiacciandole con il dorso di un cucchiaio e ricopro con fettine di brie sottili e successivamente con il resto delle patate. Inforno per 20 minuti.
ciao barbara, ho letto il tuo commento da babs(la MITICA babs) e mi hai fatto venir voglia di curiosare. poi ho visto che sei di genova (nn mi chiedere perchè, ma genova ultimanente mi attira moltissimo!) e gemelli (mio ascendente) ed eccomi qua :)
RispondiEliminain bocca al lupo!!!!!!!
ps: io adoro le uova...e le frittate di conseguenza
ciao barbara!
RispondiEliminabenvenuta nel food blogger world :)
grazie per avermi scritto, così ho scoperto il tuo nuovo blog! spero di leggerti nuovamente e presto!
ancora congratulazioni :)
b
Salamander..beh allora ci uniscono un sacco di cose..se hai bisogno di chiedere qualsiasi cosa sulla mia città sono qui.. anche io adoro Genova ..ma la Genova più nascosta dei carruggi e degli angolini sul mare..grazie della visista un abbraccio
RispondiEliminaBabs che dire ..grazie della visita è un onore per me.. ti considero tra i top dei foodblogger quindi ho solo da imparare..un abbraccio e buona cucina:)
Ciao Barbara, sono corsa subito anch'io a darti il benvenuto!!!!
RispondiEliminaAggiungi la casellina con i lettori fissi, cosi' mi iscrivo subito e non ti perdo di vista!!!!
Un abbraccio e.... spero di incontrarti in una delle mie gite a genova! Ciao
Benvenuta Barbara tra di noi, amanti del cibo...
RispondiEliminadevo dire che questa ricettina con brie e cipolle è alquanto gudusiosa...
Brava davvero. A presto
Giada grazie ricambio la visita..da te dovrò imparare tantissimo dalle foto.. come vedi mi mancano composizione luce e tempi..ma con pazienza e tentativi si migliora:)
RispondiEliminaPiccolina faccio subito..aggiungo e grazie
Angela grazie anche tu mamma..io di 2 e mezzo (uno ancora nel pancino)..un abbraccio
Che bella ricetta, semplice e appetitosa! Complimenti!
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